SAIBAS QUE.....

Quando uma suave brisa tocar teu rosto

Mesmo que seja apenas um sopro

Saibas que sou eu a te acariciar

A dizer que estou a te amar

Se uma flor exalar seu suave perfume

Saibas que acontecerá como de costume

Sentires o aroma meu perto de ti

Acontecerá de nunca partir

Das tuas lembranças

A minha imagem e, do teu coração

A paixão e emoção

Do sempre querer te conquistar

Saibas que sempre irei te amar

E quando ao final da tarde

Tiveres de mim saudade

Vá ao jardim do coração e colha a flor

Que um dia plantei com carinho

No dia que chamei de meu amor

Saibas que mesmo falando baixinho

Lembro sempre de ti em meu caminho

Saibas que......... te amo

És na realidade......... meu anjo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/06/2011
Código do texto: T3049960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.