A VIDA É MAJESTOSA
Caminhei no amanhecer
Antes de o sol nascer
Observei o desabrochar de uma flor
Chorando a minha dor.
Sentindo o perfume das rosas
Descobri o quanto à vida é majestosa
Então a deixei fluir
Aprendi viver sem ti.
Em mim não há amargura
Decepção o tempo cura
Por nada deste mundo
Hei de perder minha doçura.
M. F. Rodrigues