Coisas de Deus

Esther Ribeiro Gomes

O amanhecer é lindo!

O sol desponta no horizonte, imponente

e uma alegria invade a alma da gente,

por mais um dia a nos iluminar!

Ao cair da tarde vem o mágico poente

e uma paz divina chega docemente...

É Deus que acalma o coração da gente,

para nos fazer sonhar...

A noite vai chegando de mansinho

e Deus quer nos dar mais um carinho,

enviando as estrelas para nos encantar!

Então a lua surge majestosa,

e querendo ser a mais formosa,

traz o luar para a gente se amar!

Para que o amor se espalhe sobre a terra,

Deus nos ofertou flores de todas as cores

e os enamorados se encantam com elas...

Um romântico botão que se abre em flor,

faz a gente se esquecer da dor

e a vida se torna mais bela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049670