*°*°°*°°*::::: XANADU ::::°°°*****

ROMÂNTICA SEMPRE SEREI!

MUNDO...SEMÂNTICA,

SURREAL E BARROCO...

CASAMENTO DO IDEAL!!

QUAIS LETRAS ESTRELAS MAIS!!!

ESTARÃO COMO MUSAS BELAS

A ME ENCANTAR, EM MEUS SONHOS

A DANÇAR...???

QUANTO TEMPO DA VIDA POÉTICA...

AINDA MUSA IREI INSPIRAR?

POR QUE SOMENTE SERÁ DIVA DE MIM

A PALAVRA DIVINA EM MIM A EXPRESSAR!

VIVENDO NESTE MUNDO DIVINO E FELIZ

DE ESCREVER, LER, DIVIDIR E TEATRAL...

ALEGRIA, ENTUSIASMADA VIVENDO BRILHANTE,

REVIVESCENDO MEU CORAÇÃO AO MUNDO REAL!!!

XANADU VIVIFICANDO A ILUSÃO QUE PRECISO

DENTRO DO MEU SER,

O XANADU... POÉTICA REAL!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 21/06/2011
Código do texto: T3049601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.