De poeta e Peter Pan todo mundo tem um pouco tem um pouco

Esse menino que trago

cá dentro

não vai morrer.

Mesmo que expire o tempo,

dissipando a corpórea energia

que me acompanha,

ele viverá !

Quando faz frio

e tudo é treva,

ele sai pra brincar

do lado de fora,

aproveitando a chuva

pra lavar

minh´alma.

Diz aos homens que é preciso

crer em Deus,

cultivar flores

e cantar como as cigarras

até explodir

de música e amor.

Esse menino descansa

em meus olhos

quando tudo é aflição.

E viverá além de mim

nas almas de outros poetas.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.