O CANTO CANTA O CONTO
Nas noites fez-se o canto,
No meu canto, canto
Canto a canção,
Que conta o conto.
Que outrora foi pranto,
E hoje eu conto,
O conto que se fez faz-de-conta,
Do conto que deu desconto.
Conta teu conto,
Que eu te conto.
Que estou no re(canto)
por um en(canto).