O CANTO CANTA O CONTO
Nas noites fez o canto,
No meu canto, canto
Canto a canção,
Que conta o conto.
Que outrora foi pranto,
E hoje conto,
O conto que fez conta
Do conto que deu desconto.
Conta seu conto,
Que eu te conto,
Que estou no re(canto),
por um en(canto)...