Me deixem sonhar

Me deixem quieto e isolado,

não preciso de ouvir suas vozes

não preciso que me digam nada

me deixem quieto e isolado,

me deixem dormir, apenas dormir...

Me deixem em paz, apenas me deixem,

e caminharei solitário e pensante,

me deixem, vou beber até adormecer,

me deixem adormecer e sonhar,

sonhar um sonho impulsivo

o sonho dos loucos,

sonhos de poucos...

Me deixem,

só peço me deixem, e que me esqueçam,

não preciso que me apontem a direção exata,

só preciso que me deixem sonhar,

apenas adormecer e sonhar...