Verbo e paz
Acredito no que desconheço
Confesso que nem noto
aprecio o passo
O verbo e a paz
do silêncio
Mentiras verbalizadas
pela boca degustadas
pelo som de um coração
que bate
Invernos gélidos
em almas esquecidas
Focos de um incêndio
que nunca cessarão.