Seguinte
Quando o inverno chegar,
quero estar exatamente aqui
quando o outono passar,
quero ver você sorrir
quando tudo acabar,
inicia-se o porvir.
De nada eu tenho a certeza
e sei que nem sempre tenho razão
Quero somente a beleza
que brota na nossa emoção
e ampliar a destreza
de escrever com prontidão.
E nada mais tendo a dizer
me retiro sem indecisão.