QUANDO EU TE OLHO
QUANDO EU TE OLHO DESEJO O TEU CORPO
VIAJO NELE SEM NELE ESTAR
POIS ELE PRENUNCIA O PORTO
O PORTO AONDE IREI ATRACAR
A NAU DA MINHA VIDA PERDIDA
NA UTOPIA DE UM DIA TE AMAR.
QUANDO EU TE OLHO SEMPRE ME VEJO
VERSEJO O TEU SER A ME COMPLETAR
ASSIM JÁ NÃO SOU UM ENTE ANDANDO A ESMO
ANDANDO SEM RUMO, SEM TEMPO, SEM LUGAR
POIS O TEU AMOR É O MEU ALENTO
É A CERTEZA DE QUE NÃO MAIS IREI CHORAR.
QUANDO EU TE OLHO DESEJO O TEU BEIJO
DESEJO, SEM TINO, O TEU CORPO TOCAR
SUAVEMENTE E A TODO MOMENTO
E A CADA TOQUE FAZÊ-LO ARREPIAR
DE MODO VORAZ ENLOUQUECÊ-LO DE AMOR
PARA, ENTÃO, O SEU AMOR DESFRUTAR.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA