O ALCOOL DA SALVAÇÃO
O QUE É TOMAR JUIZO ???
ISSO TEM NO BAR ??
COMTEM ACOOL??
RESPOSTA :
JUIZO É O ATO DE GRATIDÃO....
E ISSO NAUM SE ENCONTRA NO BAR...
MAIS POREM COMTEM ALCOOL ...
QUANDO SE TOMA O JUIZO ...
O ALCOOL DA VIDA LIMPA AS BESTEIRAS DO NOSSO PASSADO...
LIBERTANDO-NOS PRA UMA PROXIMA VIDA....
COM JESUS CRISTO DENTRO DO CORAÇÃO.
COM JESUS DENTRO DO CORAÇÃO
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
21 / 06 / 2011