A Flor Neon

Das luzes de neon

Frias

por alguma definição

que ao comum dos mortais

convence

sem que alguém

nisso repense

e decida contestar...

Com especial olhar

vindo de alguma

necessidade

da alma e

da sensibilidade

fez-se uma flor

gigante

atraente

impactante

vinda do alto

em sedutor branco

fosforescente

artificial flor

mais bela

naquele momento

que a natural

e que supriu

uma dolorosa ausencia

e transformou o pranto

em riso

de alegre presença

obra do homem

para o ser humano

cujo destino

é não viver

jamais

só.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 21/06/2011
Código do texto: T3049384