De sexta a Terça

Sexta feira ficamos juntos, foi lindo!

Naquele mesmo dia,

Conversamos, e tudo parecia normal.

Depois disso, quem diria?

Acabou-se o período floral.

Ela não apareceu

E sofri calado, por antecipação.

Coisas de alguém assim como eu,

Um demodê, que ainda sofre de paixão.

Só que com qualquer coisa de mágica,

Ela me apareceu com o poder de me fazer sentir.

Eu disse - tenho saudades!-

Ela respondeu - não tenho tempo, tenho que ir. -

Ela vai, e dor me invade

Fazendo novamente tudo se desflorir.

Não sei mais o que fazer

Pra esquecer tudo isso.

Não sei mais o que dizer,

Se sofrer é um vício.

Eu sabia que não iria muito longe.

Só que bem lá no fundo

Pois minha superfície era amor

E o amor era meu mundo.

Quanto mais eu tinha certeza do fim,

Mais eu insistia.

Talvez por ser carente

Cada vez mais eu me abria

Preciso de alguém pra ser alguém.

Eu preciso dela, e ela de ninguém.

Uma vez eu disse

- Estou apaixonado por você,

Porém, seus pensamentos vão mudar

E vai me fazer sofrer -

Mas não aprendo comigo a ensinar

Sózinho,não consigo aprender...

E logo eu, que agradeci tanto

Por estar tudo dando certo,

Me encontro neste recanto

Por não te sentir mais por perto.

Eu vejo meu pequeno e ilusório castelo

Desmoronando sobre tudo que zelo

Se tornando ruínas sobre o que já foi belo

Meu amor se foi, e é isso que tenho a dizer.

E o pior que ainda é terça...

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 21/06/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3049210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.