NÃO TE VI PASSAR
Durante o dia,postei uma poesia,
Durante a chuva, a energia caiu,
Minha conexão sumiu,
Não soube, se me viu,
A noite,estava sem lua e sem par,
Querendo muito falar...
No profundo sono, estavas a sonhar,
Não me viu passar...
A chuva, tão forte passou,
A ligação perdida voltou,
Ali, no meu cantinho
Não te vi passar