Medo de se entregar

Era de madrugada quando ela veio

Entrou sem pedir licença

Não bateu na porta, pois estava tudo aberto

E eu nem vi, não ouvi suas pegadas nem sua respiração

Simplesmente senti um frio mórbido

Me enrolei as pressas com medo do escuro

Senti minha mente se entorpecer sem motivo

Fechei os olhos e orei, é Deus e eu na selva de pedra

Lembrei do meu amor, e do meu ex amor também

O medo traz sensações estranhas

Mais medo do que? o que me persegue?

Lembranças a essa hora da noite, não entendo

Existe um filme passando em minha mente, roteiro da minha vida

Que não teve direito a oscar e nem parte dois

O hospital esta tão silencioso, silêncio dizem as placas

Acho que agora estou sozinho

Melhor fechar os olhos e dormir

Pois não quero estar acordado

Caso a morte venha me buscar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 21/06/2011
Código do texto: T3049196