É Preciso

É preciso

É preciso crer

É preciso ter fé

É preciso querer

Uma mulher.

É preciso sonhar

É preciso agradecer

É preciso realizar

Deixe ser.

Então acredite

Tenha fé

Queira

Ame uma mulher.

Sonhe

Realize

Faça acontecer

Com uma mulher.