UMA LINDA MULHER
Uma bela escultura
Um elegante balé
Um perfume, uma paisagem
O encanto num sorriso
Que nos atrai e fascina
Que nos engana e ensina.
Esta miragem suave
Tão leve, inofensiva
Nos envolve e aniquila
Nos traz o prazer
Nos leva a paz.
Uma linda mulher
É a trilha sinuosa
Na busca do paraiso.