Os primeiros passos

Os primeiros passos que dei

Não sentia os pés no chão

Por cima de nuvens andei

Pisando nos nimbos como se fosse algodão.

Entre o céu e a terra eu vi

Uma luz cruzando o infinito,

Uma luz tão ofuscante

Como o reflexo do sol no mar

Em tudo que em mim se escondia

Dos lugares turvos reviveu

Mostrando sua beleza

Da nobreza que se escondeu

Sobre o manto azul celestial.

E no braço do Pai acalentei

Ouvindo seus ensinamentos

Nem um só momento retruquei

As palavras doces de seus lábios eu ouvia

Como se fosse uma melodia

Soando por harpas angelicais

Com os clarins ao fundo

Tocado por Serafins

Aclamando com ternura

Meus passos ainda juvenis

Aceitando suas verdades

Como o verdadeiro talismã

Os primeiros passos que dei

Não sentia os pés no chão

Erguido pela Mao de Deus

Só restou eu pedir perdão.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 21/06/2011
Código do texto: T3048998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.