Morena.

Minha morena vem cá, vem cá, vem cá.

Que esta noite vou te amar, te amar, te amar.

A sua boca vou beijar, beijar, beijar.

E o teu corpo com minhas mãos tocar.

Deixando você bem louca cheia de desejos.

Te levando ao êxtase do prazer.

Para ouvir os seus sussurros e gemidos.

E nessa noite te fazer sonhar com o paraíso.

E em seus sonhos para sempre quero estar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 21/06/2011
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T3048989
Classificação de conteúdo: seguro