Verão
O Verão chegou hoje dia 21 de Junho pelas 16h30.
Como a bela mulher me dás o calor;
Um céu limpo e andorinhas a voar…
A diva mostra o belo corpo e dá amor,
ao poeta e homem, resta-lhe sonhar.
A Primavera cobriu os campos de flores;
Mas seu perfume, só exulta no verão.
Noites amenas, onde se espraiam amores,
nos raios da lua, desliza o coração.
Na vida do poeta existe o amor,
pois o seu poema é eterno verão,
na mais linda tela… há profusão de cor.
Suavizando na mais bela ilusão;
Quando a vida nos castiga, em cruel dor…
É um bálsamo esta bela estação.
Estoril – Portugal