Cuidem-se!!!

Lúgubre cripta, sangre real, escuridão da noite se alastra sobre aqueles que correm para esconderem-se do feroz. A boca seca e amarga de alguém que foi mordido. Agora, inicia-se a transformação, suor, palidez, grandes caninos sugam as presas, extraem a alma dos românticos em toda a sua essência. Cuidado! não saia de casa sem o alho da inspiração, a estaca dos sentimentos, o crucifixo do sofrimento e a água bendita da ferve. Cuidado! Ponha seu disfarce da lógica, e comporte-se como um reles mortal, não revele nosso endereço, nosso ponto de encontro "a noite". Nessa hora eles estão a solta desejando sugar o sangue dos poetas... Cuidem-se!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 21/06/2011
Código do texto: T3048873