Limites do Medo
Como sombra, como a palha ao vento, como o lugar do sol, você mudou...
O dia passou e levou consigo nossos doces momentos, pareces alguém que nunca conhecí... O que aconteceu? O medo te fez recuar e parar de acreditar que existe um amor verdadeiro? A dor de não te entender é a mesma de não te ter por completo, que complexo é amar como as ondas do mar... Oscilações, incertezas que acabam atingindo a quem realmente está disposto a se lançar... A pior doença, a mais letal das patologias é o medo de amar, do novo amor. As comparações são verdadeiras dementadoras de uma nova história... Estou quase a desfalecer, sem compreender o que realmente está por trás de tanto medo, de tanto apego ao antigo. Sinto-me como uma aventura de verão, não confiança, sustança ou entrega. Pronto é só até aquí________!