É PRECISO OUVIR ESTA VOZ

Você que ama e luta em prol da vida

Seja sensível e ouça a voz de desespero

A sua volta quantos estão sem saída

Gritam por socorro pelo mundo inteiro

Em praças bosques e avenidas

Uma mãe desesperada grita

Vê a sua família pelas drogas destruída

Traficantes e policias são suas contínuas visitas

Uma voz que grita, por favor, não se vá

Mãe e filhos que imploram chorando

Casais um para lá outro para cá

Lares que com o tempo foi se acabando

A voz bem perto na esquina

O rosto já banhado em pranto

É uma ainda tão jovem menina

Marcas de ilusão levaram o seu encanto

Seu corpo quase mostrando a nudez

Seus olhar demonstra a decepção

Sem família abrigo encara uma gravidez

Para o sustento ingressou na prostituição

Do outro lado já sem ter esperança

Um grito por uma luz ou um caminho

É uma pobre e abandonada criança

Sem teto sem pão e sem carinho

Há um grito em busca de um novo horizonte

Homens mulheres jovens e crianças

Condições desumanas embaixo da ponte

Poucas forças restam para uma esperança

Nos vícios caídos na lama chora

Um pai de família que um dia se ausentou

Por um ombro ou a palavra amiga implora

Para restaurar o lar que atrás deixou

Há idosos largados no abrigo

Alguém condenado a morte no hospital

Tão carente de um abraço amigo

Uma voz que lhe diga você é especial

Às vezes muitas coisas não se podem fazer

Mais um bom gesto é a grande plenitude

Precisamos ser sensível o que alguém quer dizer

Um grito no ar “POR FAVOR ME AJUDE”

Então como fazer alguém mais feliz

Quem pode nem sempre se importa

Quem muito tem mais quer neste meu pais

Apenas dar amor e praticar o bem a nossa volta

verginia
Enviado por verginia em 21/06/2011
Código do texto: T3048813