DESENHANDO A ALMA
Se leio,logo penso...
Pensando,escrevo.
Escrevo algo intenso
É assim que me atrevo!
Nasci muito atrevida,
Sonhando ser uma escritora.
Atrevida nessa vida,
Escrevendo minha própria história!
Sou corpo pensante...
Se penso,desenho a alma
Num poema crescente
Que me acalma ou desalma!