Quem é?
Quem é esta mulher que pariu
5, 6,10 filhos,
louca, solta, rota?
Desgrenhada cabeleira
cospe palavrões,
zomba do homem
de terno preto
ri, chora, desembola
e cantarola sem dó
dos passantes
neutros, idiotas
ignorantes.
Quem é essa mulher que fere
o corpo de espinhos
emudece ao som da igreja
que grita em frenesi?
Ela adora em silêncio
e se abraça no breu
da noite que é toda sua.