UM SONHO

Quantas dores e feridas amenizadas pelo tempo

Simplesmente a "VIDA seria diferente,

Transparecer cada pedacinho de nós ,nele.

Se nos colocássemos em seu lugar .

Atitudes e reflexões em favor de uma vida

Que não seja a sua vida,

E sim a de um outro ser no mundo.

Nem todos vislumbram por caminhos tão belos,

nem todos têm a lua e as estrelas

e nem todos tem o sol que merecem.

Regras do jogo da vida

Não se consegue algo que não possa compartilhar

Não se julga sem ser julgado.

Não se chega a algum lugar sozinho.

Precisa ser verdadeiro.

Amigo por inteiro entre os caminhos

que cruzam o tempo todo para suavizar uma vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 21/06/2011
Código do texto: T3048730
Classificação de conteúdo: seguro