CONFUSÕES DO EGO

CONFUSÕES DO MEU EGO

Sou artigo indefinido

Na gramática chamada eu,

Jamais conheci-me totalmente

Na estação que ora me apresento,

Na estação que ora me aparento.

Tudo o que eu escrevo

Multiplico para me sentir.

Sendo eu um exímio

Desbravador do meu ego,

Sinto-me, por vezes, longínquo de mim...

Sou confrade das palavras

Por que elas me acalentam o coração

No sonoro aroma colorido

Em meio à preponderância

Dos meus sentimentos subjetivados...

Num estado simbólico de vir a ser eu mesmo,

Figuras de linguagem conotam

O jogo de contrastes de um ser

Em constante construção

De paródias a fazer prosódias...

No subjetivismo que habitas em mim,

A emoção me consagra

Na arte de vir a ser eu mesmo

Pois sou poeta futurista

Na arte do meu eu...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 21/06/2011
Código do texto: T3048691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.