DEUS COMO EU TE VEJO

Deus

Te vejo como um raio de sol a iluminar meus dias .

Sob um céu imenso irradiando beleza nas noites de estrelas que

convidam a dançar a valsa da vida.

Te vejo como a fonte inesgotável do amor

sorrindo em meus sonhos a brincar nele de entreter o mundo.

Te vejo em cada sorriso de criança e em cada doce lembrança do amor já vivido.

Te vejo como o sentido real de tudo.

Um ser real, único e verdadeiro que eu chamo de amor infinito.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 21/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3048678
Classificação de conteúdo: seguro