Cacimbar
Vejo campinas e flores
e a pintura se forma
em miragem e telas
de tons matinais.
Então aguardo
o colorido da calma
deixando o descanso
tecer languidez.
Uma nuvem aparece,
eu faço uma prece
rendendo homenagem,
aos sonhos de luz.
Minh’alma é poço,
de dentro dele
retiro versos
e palavras puras,
pra cacimbar Poemas.