Tatuagem
Não posso imaginar-me
sem sua marca
impingida em minha vida,
se hoje meu desejo é maior,
a razão é mais sentida.
Jamais supus ter você aqui
assim colada em meu ser,
por isso o interior de mim,
é menos lúcido e mais passional.
Nunca esperei imaginar você
de todas as formas, de todos os jeitos,
virtudes compiladas, defeitos esquecidos;
e isso me fizesse aguçar o desejo
e aflorar os sentidos.
Aos mistérios todos que na vida
do principio faz-se o fim,
devo respeito aos deuses que
tatuaram você em mim.