Elos rompidos

Algumas pessoas no passado

podem encontrar

no presente,

um elo que se rompeu.

Se já duvidei,

hoje não mais duvido...

Quando ouço alguém falar

que existe ligação entre este

e o outro mundo,

se cético já fui,

hoje não contesto.

Tudo tem lógica

nada é finito,

mesmo parecendo

sem porquê, não protesto.

Há de ter razão enfim

o que no ontem

perdido ficou.

Há de haver continuação

aqui no agora,

embora não saibamos

explicar a razão...

A incógnita é a única certeza.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 21/06/2011
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T3048525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.