Poema de contra-capa
Dei voltas na mente
tratos à imaginação,
vasculhei o pensamento
caprichei na letra
pra fazer um poemeto.
Nada combinava...
Quis fazer enfim
um poema decente,
princípio, meio e fim.
Tudo era vão
nada que fizesse
serviria nesse dia
de desencanto e ilusão.
Os dias nunca são iguais...
Tem coisas na vida
que precisa explicação,
o ódio vencendo o amor,
a dor sufocando o perdão,
e o homem perdido na trilha
do caos da desilusão.
Então o poema sonhado
de página de rosto que quis,
foi parar na contra-capa,
no fechamento dum livro infeliz.