Frágil(idade)
Então da dor que caminha
meu corpo, parco, seco e sem porvir.
Amasso o naco de farinha que restou
para trazer um poema na ponta dum punhal,
de cabo madrepérola.
Tudo se faz mazela...
Então dos míseros sentidos,
em luta de razão e calma, chicoteio a alma;
e desta tento enganar a dor
e do mais absurdo sentido
procuro entender o motivo
e saber porque murchou a flor.