ASTRO-MUSA

Glamourosa!

Em seu tom prateado

Inspiração não só de poeta

Sensual, discreta.

Misteriosa!

Do seu amor ninguém sabe

Pelo mundo, admirada

Emoção reservada

Silenciosa!

Porém sua voz grita

Na solidão do orbe estrelado

Fulgor e bailado

Majestosa,

Imperante das noites

Na chuva jamais se molhou

Vinho, nunca provou

Deliciosa!

Voyeur dos namorados

Sonha em viajar pelo vento

Fugir do firmamento.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/06/2011
Código do texto: T3048489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.