imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Painel


Eu tenho todas as cores em mim...
Você não vá me dizer
que é ruim.

Se eu cantar,
você irá me escutar?
Eu sou um romântico
em extinção, sei lá...

Eu já comi a poeira da estrada.
Hoje eu não como nada...
Fico parado assuntando
o desenrolar da vida.

Fico rimando, acanhado,
o painel que se descortina,
que se desnuda, sem vergonha,
para as minhas retinas


19.06.2011