imagem: google


Rima de esperança


Eu não separo nada,
eu misturo...
Aliás, eu separo, sim:
O que presta,
do que não presta.

Para mim só resta
uma rima
para esperança:

Quem vai em busca,
quase sempre alcança.


19.06.2011