Moço do perfeito sorriso.

De uma forma inesperada, aconteceu.

Sem planos, sem promessas, sem pensar no depois.

Pois sabemos que o momento é passageiro.

Lamentar por isso? Não! Foi bom o começo, o meio...

Sei que a lógica agora seria falar do final.

E quem disse que toda história tem que ser igual?

Mas saiba que nessas poucas horas.

Eu fui louca, deixando de lado a razão.

Pode até não perceber, mas você:

Fez acelerar novamente, o meu coração.

Moço do mais perfeito sorriso.

Ou se desejar: Meu.............. Favorito!

Dos lábios com sabor de quero mais e mais...

Do sorriso que me encantou, o sorriso mais bonito.

Moço do corpo ardente, do beijo mágico!

Da conversa amiga e do doce abraço.

Retorne ao seu mundo, que aqui continuo eu.

Recorde - se do meu beijo, que me recordarei do teu.

DMO
Enviado por DMO em 21/06/2011
Código do texto: T3048445