Apenas para sempre
Entre uma invenção e outra
do meu em teu querer,
há de haver uma junção
fogo ardente em teu prazer.
Entre o teu e o meu desejo
de razão tão singular,
há de haver a tênue luz
que conduz o nosso amar.
Entre a fúria dos desejos
que ofuscam meu pensar,
há de haver maior sentido
que apenas desejar.
Entre o meu querer e o teu
e nossa cumplicidade,
sempre houve uma paixão
amor, desejo e saudade.