Aquarelinha
Um lago azul imaginei
e você banhava nele
os pés pequenos,
amenos eram os cantares
de pássaros canoros
entre árvores e flores.
O tom do verde que tingia
campos e colinas,
era da cor das esmeraldas,
e o céu entre nuvens algodão,
desenhava no horizonte
silhuetas feito fadas.
Um sorriso novo inventei então!