Degustação

Eu tenho o direito de fazer tudo

que quiser,

de não te avisar de nada

e chegar de surpresa,

a liberdade não tem preço

é o melhor prato saboroso

sobre a mesa.

Quero degustar você e vou,

se não concorda,

evidente tem todo direito,

mande me prender então.

Ainda assim não deterá meu coração,

nem mesmo eu, tenho controle sobre ele,

por que pensa que você terá?

Pretende ignorar-me?

Claro, também tem esse direito,

mas proibir-me te amar?

Jamais!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 21/06/2011
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T3048435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.