Pirraça
Vou pelos trilhos cabisbaixo,
mundo a fora e desligado,
ando meio cético, todo incrédulo
e antipatizado.
Busco um entendimento aqui,
outro ali, e quase sempre
não encontro.
Sigo perseguindo um sonho,
este zombeteiro, foge sempre,
e eu também não sei por que
não me dou por vencido.
Num segundo depois
invento novo sonho,
e de decepção em decepção,
sigo pirraçando a esmo
e não tomo emenda nunca.
A vida é um tiro no pé.