Sem opinião

As horas caminham rapidamente

descompromissadas com o tempo,

brincam com os minutos,

zombeteiras e senhoras de si,

ignoram o que está por vir.

O tempo um senhor sisudo

não tem complacência,

não pede clemência,

nem espera ninguém.

As horas voam, o tempo idem,

e ao que virá ou não virá,

dão de ombros,

e deixam para que o destino,

esse enigma constante,

se encarregue de tudo.

Somos poeira de horas,

agruras do tempo,

somos apenas nada,

e nada, não opina em nada.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 21/06/2011
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T3048426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.