Enfim o inverno

Enfim o inverno...

chocolate quente com chantilly e

canela no coração

roupas, frio, mais roupas e mais frio

o charme toma conta da estação

botas, echarpes, luvas, fondue

vinhos pra que te quero vinho...

caldos deliciosos, edredom quentinho

juntinhos na cama assistindo “filminhos” românticos

by by tristeza, by by melancolia

vem comigo desfrutar desse tão esperado inverno

onde o melhor de tudo é a sua companhia.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048407
Classificação de conteúdo: seguro