ENTÃO CRESCI, FALEI...
Então, cresci, falei...
As palavras nunca estão sós.
Carregam consigo seu espírito.
Criam nós no tecido do texto.
Despertam nos olhos do leitor cenas novas e velhas.
O passado, o presente e o futuro transitam entre elas.
A palavra nunca é final.
Textual, é o dizer nosso.
O confidencial é popular amanhã.
O popular é esquecido na soma dos dias.
A palavra é sempre ida e vinda, um fluxo pensante, emocionante.
Mas,
Intrigante,
Fascinante.
A palavra é diamante.
Dura como a sorte de alguns,
A palavra é como uma pluma, suave sobre a pele macia.
Houve tempos que não havia palavras.
O pensamento era um som apertado.
Um grunhido, um gemido.
Um pensamento em atrito com a matéria pensante.
A palavra é um ungüento para o pensamento.
Sentimentos,
Meus tormentos,
Minhas alegrias,
Então, cresci.
Falei...