Um Pedacinho do Universo

Assim desenhamos o nosso mundo

Com os versos que nascem do mais íntimo de cada um

Assim as poesias nascem...

Como versos saídos da boca de um anjo

Ou como melodias criadas pelo Maior Poeta

Aquele que nos faz navegar em seus sonhos...

Aquele que põe numa flor o mesmo mistério da criação que o das estrelas...

Que criou a poesia, e ela, a poesia, pinta cada detalhe de sua criação

É o infinito tentando parecer-se pequeno

É o pequeno tornando-se infinito...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 29/11/2006
Código do texto: T304821