Ironia do destino
A maior ironia do destino,
É quando construímos o amor,
Atropelando o ensino.
O ensino da fé,
Dá sensibilidade...
Amor... Merecimento...
Valores... Qualidade.
Amor... Deslumbramento...
Amor sem lamentos...
Amor, não faz chorar,
Sem piedade.
A razão não explica o coração.
Sempre é atraído pela sedução.
Por ironia do destino.