Sonhadora

Calafrios de desejo
percorrem-me o corpo desnudo.
Abraço a mim mesma
com a nítida sensação
de estar entre outros braços
onde num tempo qualquer
me aconcheguei.

De olhos fechados,
viajo num mundo de sonhos,
num universo de ilusões.
Resvalo pelo tempo
como nuvem
que se perde no horizonte,
levada pela incerteza
do caminho a seguir.

Até onde me levará
esse emaranhado de sonhos,
esse carrossel de ilusões?
Deverei sair dessa fantasia
que me arrasta
para o abismo da inconsciência?

Ou será esse o caminho
para livrar-me das sombras
da depressão?
Enquanto viver de sonhos,
viajando nas ondas da fantasia
estarei livre
das brumas da solidão?



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 21/06/2011
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T3048096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.