Quem sou eu?
Não sou quem pensas que sou,
Não sou quem queria ser,
Não sou quem queria que eu fosse,
Não sou somente eu.
Sou a metade do que sou e busco a metade do que queria ser.
Sou a rosa sem os espinhos,
Outras vezes sou o espinho sem flor,
Sou o amor sem carinho,
Sou o carinho sem dor.
Sou a alegria com a tristeza,
Sou meiga e áspera,
Sou doce e amarga,
Sorridente e infeliz,
Tagarela e calada,
Amiga e carente,
Gostaria de ser eu completamente.
E continuo a buscar-me numa busca inesperada,
Lutando,sobrevivendo e aprendendo a cada dia de luta.
Quero encontrar um pedaço de mim,
Esteja onde estiver quero completar-me,
Quero ser como:
O céu e as estrelas,
A noite e o luar,
O dia e o sol,
O amor e a correspondência,
O carinho e a compreensão,
O eu e o sou.
E enquanto busco e não encontro,
Sorrio,choro,espalho encanto.
Até então indago-me,
Quem sou eu ?
Quem eu sou?