A correnteza

Lavando as linhas das mãos

Revelando tudo, tudo o que se experimentou

Seja pela força da vontade, seja pela persistência

Depois que o tempo passar o cenário muda

E sem muito esforço, tudo flui.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/06/2011
Código do texto: T3048045